いい塩といいオリーブオイルの話
サラダをオリーブオイルと塩で食べるとか、オサレな人やんけーって思ってました。
でも、ここ半年くらいかな?
いい塩とか、いいオリーブオイルで、ほんまに違う‼️と衝撃🫨(こんな絵文字あったんかい)
勝間さんおすすめのわじまの海塩と、後輩のお母さんがくださったええオリーブオイルで、サラダやら鶏肉やら、これだけで美味しいとかすごすぎる🥹
今日とか、とりもも肉、以上。みたいな(´ω`)
手抜きを助けてくれる、良質な仲間たち、ありがとう…‼️
サラダをオリーブオイルと塩で食べるとか、オサレな人やんけーって思ってました。
でも、ここ半年くらいかな?
いい塩とか、いいオリーブオイルで、ほんまに違う‼️と衝撃🫨(こんな絵文字あったんかい)
勝間さんおすすめのわじまの海塩と、後輩のお母さんがくださったええオリーブオイルで、サラダやら鶏肉やら、これだけで美味しいとかすごすぎる🥹
今日とか、とりもも肉、以上。みたいな(´ω`)
手抜きを助けてくれる、良質な仲間たち、ありがとう…‼️